750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine qui a du goût
18 juin 2014

Filet de poulet gratiné au cheddar

casserole riz poulet cheddar

Nbrs de personnes : 6

Ingrédients :

6 filets de poulet

1 oignion

1 gousse d'ail

8 tranches de cheddar

1 boîte de crème fraîche

1 sachet de gruyère

Sel, poivre & huile d'olive

 

Préparations :

ETAPE 1

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Commencer par éplucher l'ail et l'oignion, puis couper les finement.

Dans une poêle verser de l'huile d'olive et cuire vos filets de poulet avec l'oignion et l'ail.

Assaisonner de poivre & sel

ETAPE 2

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Beurrer un plat pour four et déposer y les filets avec l'oignons et l'ail.

Dans une casserole verser la boîte de crème fraîche et les tranches de cheddar.

Mélanger jusqu'a ce qu'elle devient épaisse.

ETAPE 3

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Verser la sauce dans votre plat et parsemer le gruyère par dessus.

Mettre au four à 210°c pendant 20 à 25 min.

Servir avec une boule de riz 

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine qui a du goût
Publicité
Archives
Publicité