Filet de poulet gratiné au cheddar
Nbrs de personnes : 6
Ingrédients :
6 filets de poulet
1 oignion
1 gousse d'ail
8 tranches de cheddar
1 boîte de crème fraîche
1 sachet de gruyère
Sel, poivre & huile d'olive
Préparations :
ETAPE 1
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Commencer par éplucher l'ail et l'oignion, puis couper les finement.
Dans une poêle verser de l'huile d'olive et cuire vos filets de poulet avec l'oignion et l'ail.
Assaisonner de poivre & sel
ETAPE 2
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Beurrer un plat pour four et déposer y les filets avec l'oignons et l'ail.
Dans une casserole verser la boîte de crème fraîche et les tranches de cheddar.
Mélanger jusqu'a ce qu'elle devient épaisse.
ETAPE 3
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Verser la sauce dans votre plat et parsemer le gruyère par dessus.
Mettre au four à 210°c pendant 20 à 25 min.
Servir avec une boule de riz