750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine qui a du goût
5 juin 2014

Croque poulet lard avec sa sauce cheddar gratiné

P1090745bis

Nbrs de croques : 4

Ingrédients :

8 tranches épaise de pain gris

4 filets de blanc de poulet

8 tranches de lard petit déjeuner

4 tranches de cheddar

du beurre

 

Préparations :

ETAPE 1

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Préchauffer votre four à 180°c.

Mettre du beurre dans une poêle et faire cuire les filets de poulet afin qu'il soit doré.

ETAPE 2

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Cuire légèrement les tranches de lard petit déjeuner.

ETAPE 3

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Préparer votre croque.

Ajouter les filets de poulet, les tranches de lard et les tranches de cheddar.

ETAPE 4

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Beurrer le dessus et le dessous de vos tartines.

Mettre au four 5 à 10 min jusque quand le pain soit bien doré.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hm c'est trop bon ! voici le lien de ma page facebook qui reprend toutes les recettes de mon blog, un petit like sur ma page me fera très plaisir ! bientot 1000 likes !<br /> <br /> Bonne soirée !<br /> <br /> https://www.facebook.com/laviedeChoupette
la cuisine qui a du goût
Publicité
Archives
Publicité