750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine qui a du goût
11 juin 2014

Le rôti de porc orloff

90654-1

Nbrs de personnes : 4

Ingrédients : 

1 rôti de porc de +- 800gr

1 paquet de gouda

1 paquet de bacon

Du beurre,, sel & poivre

 

Préparations :

ETAPE 1

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Couper votre rôti en tranche et intercaler entre chaques tranches le gouda et le bacon.

Répéter cette opération pour toute les tranches.

ETAPE 2

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

A l'aide d'une ficelle , ficeller votre rôti ou utiliser une pique en fer à brochette et traverser votre rôti.

Saler & poivrer

ETAPE 3

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Dans un plat mettre du beurre et le faire fondre dans votre four à 210°c.

Une fois fondu , metter y le rôti pendant environ 1h - 1h30.

N'oubliez pas de bien arrosser votre rôti avec le beurre.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine qui a du goût
Publicité
Archives
Publicité