750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine qui a du goût
5 juin 2014

Américain préparé avec frites

filet-americain

Nbrs de personnes : 2

Ingrédients :

500g de haché pur boeuf

2 jaunes d'oeufs

2 c.uillières à soupe de mayonnaise

4 cuillières à café de ketchup

4 cuillières à café de moutarde

1 petit pot de câpre ou 1 demi ognion 

poivre, sel & persil

 

Préparations :

ETAPE 1

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Dans un saladier mettre le haché et le mélanger avec les 2 jaunes d'oeufs.

ETAPE 2

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ajouter les 2 cuillières à soupe de mayonnaise, 4 cuillières à café de ketchup et les 4 cuillières à café de moutarde.

Mélanger le tout.

ETAPE 3

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ajouter les câpres ou l'ognion cru émincer.

Terminer par l'assaisonnement du sel, poivre et un peu de persil.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine qui a du goût
Publicité
Archives
Publicité